創業時から試行錯誤を重ね続けたPOETAオリジナルのレシピで作るこだわりの生地を使用
季節や天気、気温や湿度など日々異なる環境に合わせ、適切な時間をかけて生地を熟成、発酵させることで小麦粉の美味しさを最大限引き出し、その最高の状態を見極め使用しています
生地の旨味を最大限引き出し、そのふくらみをつぶさないように手だけで優しく一枚一枚のばしています。これが焼いた時のパンに似た香りや消化にも良い優しい触感を醸し出します
毎時400℃超に保たれた高温の石窯で焼き上げる、業界トップのオーブンを使い一気に焼き上げます
生地からこだわり本当に美味しいピザを追及した本物の味をバイキングでお好きな時にお好きなだけ召し上がっていただけます
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